Situs-situs download

7 02 2008

Akhir-akhir ini lagi sering download program nih. Dan gw baru tau ternyata program bajakan itu bener2 bertebaran di internet. Kasian para developer…

Yah eniwei, itu derita mereka lah. Hehe…

Gw abis download berbagai macam Theme XP, syg gw lupa situsnya. Org indo juga kok yg punya, tp gw lupa alamatnya apa. Oh iya, WindowBlinds v6.02 dah keluar loh, versi enhanced nya dah ada bajakannya. Wkwkwk…. Ga sabar pengen nyobain. Tp kalo nyoba di komp ini takut ga kuat… Maklum spek nya cupu šŸ˜› Pengen cobain di komputer kosan. Sekarang lagi pake yg versi 5.5 enhanced di sana. Katanya transparent & blur di versi 6 ini jauh lebih “Vista” dibanding yang sebelumnya. Ga sabar nih pgn nyoba. Yg versi 5 aja dah bagus bgt.

windowblinds

Read the rest of this entry »





Interesting Things

9 01 2008

Lately, I have found many interesting things that I can share in here.

  • About Symbian v60 3rdĀ  generation Application, especially about signing the application.
  • About Nokia N95 (Ah I just remember that my N95 was broken yesterday T_T)
  • About DotA
  • About Many interesting sites that I just found out for: N95 applications download place, Manga fansub download place, Anime collection download place, Pay Per Click sites, and many others…

I think every point has so many sub points to be described more, and my mind is full with overflowing ideas. But now is not the right time, as I can’t exactly decide which one should I share first. So I just listing my point here for now, so that I will remember in the future what are the candidate topics that I can discuss in here.

Just wish that I still had the will to write the next time I come here šŸ˜€





Forum Crew

9 01 2008

Wow… I have just been promoted into a Forum Crew at DotA Allstars Forum. I couldn’t believe it myself, and still amazed with the “blue color” of my nick in there. Hehehe…. Read the rest of this entry »





Two Sided Mirror

5 12 2007

From E-how.com
Don’t believe any emailed rumors you may have received about secret two-way mirrors placed in dressing rooms and restrooms. Find out for yourself whether these secret mirrors exist. If you are close to it, a two-way mirror is actually easy to detect through sight alone.

Read the rest of this entry »





Sifat Anda

4 12 2007

Konon tanggal lahir dan bulan tempat
kita bernaung menunjukkan sifat dan
kepribadian asli kita. Penasaran? Yuk
intip seperti apa
kepribadianmu dan pasangan. Sebelumnya
cek dulu masuk kategori apa
tanggal lahir Anda dan pasangan,
kemudian cocokkan dengan klasifikasi di
bawah ya!

Read the rest of this entry »





Beda Cowok Cakep dan Cowok Jelek

4 12 2007

Message: Kalo cowok ganteng pendiam
cewek2 bilang: woow, cool bangetā€¦
kalo cowok jelek pendiam
cewek2 bilang: ih kuperā€¦

kalo cowok ganteng jomblo
cewek2 bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek2 bilang: sudah jelasā€¦kagak lakuā€¦

Read the rest of this entry »





Microsoft

4 12 2007

Sebuah pepatah “Tiada Gading yang Tak Retak” memang sangat cocok untuk
diterapkan ke dalam segala hal di dunia ini. Dunia IT pun tak terlepas
dari pepatah tersebut dan salah satunya adalah sistem operasi paling
terkenal di dunia saat ini, yaitu: “Windows” milik Microsoft. Di bawah
ini, terdapat beberapa keanehan pada sistem operasi fenomenal tersebut.
Mungkin beberapa di antara anda sudah mengetahuinya, tapi tak ada salahnya
untuk mencoba bukan?

Read the rest of this entry »