Situs-situs download

7 02 2008

Akhir-akhir ini lagi sering download program nih. Dan gw baru tau ternyata program bajakan itu bener2 bertebaran di internet. Kasian para developer…

Yah eniwei, itu derita mereka lah. Hehe…

Gw abis download berbagai macam Theme XP, syg gw lupa situsnya. Org indo juga kok yg punya, tp gw lupa alamatnya apa. Oh iya, WindowBlinds v6.02 dah keluar loh, versi enhanced nya dah ada bajakannya. Wkwkwk…. Ga sabar pengen nyobain. Tp kalo nyoba di komp ini takut ga kuat… Maklum spek nya cupu šŸ˜› Pengen cobain di komputer kosan. Sekarang lagi pake yg versi 5.5 enhanced di sana. Katanya transparent & blur di versi 6 ini jauh lebih “Vista” dibanding yang sebelumnya. Ga sabar nih pgn nyoba. Yg versi 5 aja dah bagus bgt.

windowblinds

Read the rest of this entry »





Sifat Anda

4 12 2007

Konon tanggal lahir dan bulan tempat
kita bernaung menunjukkan sifat dan
kepribadian asli kita. Penasaran? Yuk
intip seperti apa
kepribadianmu dan pasangan. Sebelumnya
cek dulu masuk kategori apa
tanggal lahir Anda dan pasangan,
kemudian cocokkan dengan klasifikasi di
bawah ya!

Read the rest of this entry »





Beda Cowok Cakep dan Cowok Jelek

4 12 2007

Message: Kalo cowok ganteng pendiam
cewek2 bilang: woow, cool bangetā€¦
kalo cowok jelek pendiam
cewek2 bilang: ih kuperā€¦

kalo cowok ganteng jomblo
cewek2 bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek2 bilang: sudah jelasā€¦kagak lakuā€¦

Read the rest of this entry »





Microsoft

4 12 2007

Sebuah pepatah “Tiada Gading yang Tak Retak” memang sangat cocok untuk
diterapkan ke dalam segala hal di dunia ini. Dunia IT pun tak terlepas
dari pepatah tersebut dan salah satunya adalah sistem operasi paling
terkenal di dunia saat ini, yaitu: “Windows” milik Microsoft. Di bawah
ini, terdapat beberapa keanehan pada sistem operasi fenomenal tersebut.
Mungkin beberapa di antara anda sudah mengetahuinya, tapi tak ada salahnya
untuk mencoba bukan?

Read the rest of this entry »





Usia Manusia

4 12 2007

Intermezo & renungan buat hari ini……… ..
Abaikan kalo Anda sudah pernah membaca…. …

Mengapa kita manusia hanya berumur sekitar 75 tahun
saja….

Read the rest of this entry »





My Hello World!

4 12 2007

#OP song

Seluruh Kota, Merupakan Tempat Bermain Gembira…
Sang Gajah, Terkena Flu, Pilek tiada henti hentinya…
Sang Beruang Tidur, Dan Tak Ada yg Berani Ganggu Dia…
Oh Senangnya, Aku senang Sekali….